C’est d’un nouveau coup d’œil au très illustre et très fameux
Savoy Cocktail Book d’Harry Craddock que nous en est venue l’idée:
chacune de ses recettes est ponctuée
d’un «shake well».
Que SHAKE WELL soit donc notre titre et notre programme!
Liste des services
-
France BouisÉlément de liste 1
France Bouis observe le monde du bar et des spiritueux depuis de nombreuses années. Alors rédactrice en chef de Le Shaker, elle a été témoin de l'évolution et de la montée en puissance du cocktail. Et c’est cette expérience et cette mémoire qu’elle a choisi de mettre au service de la revue SHAKE WELL.
France Bouis has been observing the bar and spirit industry for many years. She saw the development of cocktail fashion in France at firsthand. She's now sharing her professional experience with SHAKE WELL magazine.
-
Christophe BouyssiéÉlément de liste 2
Journaliste, photographe, rédacteur en chef, Christophe Bouyssié a habité et travaillé à Paris, à Londres, à Barcelone, et en Amérique du Sud. Ancien freelance, toujours voyageur, il aime la montagne et les îles. Sa place préférée, c’est accoudé au comptoir.
Journalist, photographer, editor-in-chief, Christophe Bouyssié lived and worked in Paris, London, Barcelona, South America. French, former freelancer, traveller, mountaineer, cocktail and bar lover. His favourite place is sitting at the counter.